Prêt à cuire

labelD'une saveur incomparable, nos poulets sont « 100% tradition Deux-Sèvrienne, made in La  Béchée » et élevés dans la plus pure tradition des volailles fermières.
Ils reçoivent une alimentation 100% végétale, essentiellement composée de céréales, produites et transformées sur les terres de la Ferme de La Petite Béchée, complétée de vitamines et de minéraux.

Le poulet roux est élevé pendant seize semaines. Il s'agit de poulets de la souche "cou nu", offrant une chair blanche, non grasse, et une peau très fine. Sa viande est parfumée et très tendre.
Le poulet fermier (ENTIER) ou (DECOUPE) prêt à cuire, avec un poids minimum 2.0 kg est vendu conditionné, il peut être congelé à la réception ou/et la DLC est de 10 jours.
Le prêt à cuire est possible pour toutes les volailles que nous proposons, il suffit de passer votre commande le mercredi avant midi pour un abattage le jeudi ou mardi suivant.

La vente à la ferme

Toutes les semaines, nous proposons uniquement pour les commandes passées avant le mercredi, une vente à la ferme le vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h00.

Les livraisons

Nous livrons les particuliers, les comités d’entreprises à domicile les mardis et jeudis de la 3ème semaine du mois, exclusivement sur les Deux-Sèvres :

  • Les mardis : Entre plaine et Gâtine dans le bocage.
  • Les jeudis : Niort et sa communauté d’agglomération.

Calendrier des livraisons

Mars

Semaine 12

Mardi 17 Mars
Jeudi 19 Mars

Avril

Semaine 17

Mardi 21 Avril
Jeudi 23 Avril

Mai

Semaine 20

Mardi 12 Mai
Jeudi 14 Mai

Juin

Semaine 25

Mardi 16 Juin
Jeudi 18 Juin

Février

Semaine 08

Mardi 18 Février
Jeudi 20 Février

Vous souhaitez commander ?

Venir à la ferme nous rencontrer ?

Contactez-nous